当前位置今日源城


会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任、河源军分区党委第一书记丁红都在河源军分区党委四届八次全会的讲话精神,表彰了2017年度先进单位及个人。区委书记何伟良出席会议并讲话,区委常委、人武部政委李琦主持会议。

 

  会上,何伟良指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,省军区系统改革将进一步落地见效。各级必须把政治建军作为第一位、最根本、最核心的要求,发挥党委把关定向作用,把握建设方向。要积极适应省军区系统“六部”新职能,扭住专司主营,聚焦主责主业,进一步强化政治意识和大局意识,更加自觉地加强党管武装工作,形成齐抓共管的工作合力。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力抓好各项工作任务的落实,锐意进取、不辱使命,努力推动源城区国防动员和后备力量建设工作迈上新台阶。

    李琦要求,新的一年,区人武部全体官兵要坚持用习近平强军思想引领方向,坚定维护军委主席负责制核心。要备战打赢应急应战、抓好组织动员、进一步规范部队管理,保持攻坚克难的战斗状态,以上率下、严明纪律、勇于接受监督、修正错误,着力强化政治担当、使命担当、历史担当、责任担当,奋发进取,扎实工作,共同开启源城区国防动员事业新征程。

    会议表彰了一批2017年度先进单位及个人。



 

 
 

Copyright 2010 ychq.gd-info.gov.cn All Rights Reserved
主办:源城区地方志办公室     技术支持:广州尚恩科技股份有限公司
粤ICP备05077871号     访问数: 290623
(建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)