当前位置今日源城


日下午,源城区工商联组织23位非公企业负责人与中国农业银行河源分行开展银企对接座谈会,帮助企业解决融资难、融资贵等问题,助力企业做大做强。

 

座谈中,中国农业银行河源分行源城区支行行长朱利昀向企业负责人介绍了银行特色产品——工商物业经营贷、工商物业置业贷、工商物业租金贷、农户贷款等,并对“农担贷”模式作了详细介绍,鼓励企业通过省农担平台解决融资难、融资贵的问题。

 

对于企业反映的抵押物贷款、随借随还贷款产品因用途问题没有开展和超过500万以上的贷款需采用受托支付等问题,朱利昀一一给出了回应,并表示将寻找有效解决途径。朱利昀还承诺今后源城工商联会员企业的贷款将亲自跟进,切实服务好企业,帮助企业解决难题。

 

此次座谈为农业银行进一步掌握小微企业的融资需求和亟待解决的现实问题、提供更完善的产品起到了重要作用,双方就如何合作、对接等积极建言交流并达成了共识。



 

 
 

Copyright 2010 ychq.gd-info.gov.cn All Rights Reserved
主办:源城区地方志办公室     技术支持: 广州尚恩科技股份有限公司
粤ICP备05077871号     访问数: 335940
(建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)