当前位置今日源城


 

近日,源城区召开四套班子会议,专题学习贯彻省委十二届三次全会精神。会议指出,全区要把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前重大政治任务和学习任务,做到学以致用,推动岁末年初各项工作高质量收官、高标准开局。会议由区委书记何伟良主持。

会议传达学习了省委十二届三次全会精神。会议指出,省委书记李希同志所作的全会报告,以及全会审议通过的《决定》,对广东省学习贯彻落实党的十九大精神提出了更高要求,对广东省落实习近平总书记对广东批示精神作出了战略部署,具有很强的思想性、理论性和指导性,是深入推动党的十九大精神学习宣传贯彻工作的重要学习辅导材料和工作实践指引,是引领我省新时代全面深化改革和现代化建设的纲领性文件。

 

会议强调,全区上下要深刻领会并贯彻落实好省委十二届三次全会精神,按照李希书记所作的工作报告精神,以及马兴瑞省长就经济工作作专题讲话的部署要求,把习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领广东的经济工作作为学习重点,围绕省委和区委的要求,实现岁末年初高质量收官、高标准开局。

 

会议还要求,要学以致用,全力以赴做好岁末年初各项工作。全区上下要把学习贯彻省委十二届三次全会精神的成效转化为推动工作的强大动力,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,全力做好经济稳增长、安全生产、社会稳定、民生保障等工作。

 



 

 
 

Copyright 2010 ychq.gd-info.gov.cn All Rights Reserved
主办:源城区地方志办公室     技术支持: 广州尚恩科技股份有限公司
粤ICP备05077871号     访问数: 329517
(建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)