当前位置今日源城


(河源日报讯)昨日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到源城区、市高新区调研经济发展工作。他强调,要突出抓好“两大会战”、“三大抓手”,抓项目抓招商,加大工业园区的发展力度,促进我市经济繁荣发展。

 

当天,黎意勇一行先后到源城区龙岭工业园和市高新区察看在建和新投产项目建设情况,并听取了源城区和市高新区有关工作情况汇报。

 

据悉,今年以来,源城区经济保持平稳较快的发展态势,国民经济稳中向好,1月至3月实现地区生产总值38.48亿元,同比增长8.3%;市高新区主要经济指标平稳增长,1月至4月,市高新区实现规模以上工业总产值128.7亿元。

 

黎意勇强调,源城区要紧紧围绕建设“首善之区”的目标,突出抓好“两大会战”、“三大抓手”,抓项目抓招商;要立足当前,谋划长远,做好老城区提质工作,并拓展发展空间。市高新区要进一步加大招商引资力度,吸引更多更优秀企业落户高新区;对入园企业加大服务力度,将惠企政策送进企业,帮助企业发展,促进企业转型升级。

 

黎意勇强调,领导干部要转变作风,真抓实干,树立危机感和紧迫感,加大工作力度,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



 

 
 

Copyright 2010 ychq.gd-info.gov.cn All Rights Reserved
主办:源城区地方志办公室     技术支持:广州尚恩科技股份有限公司
粤ICP备05077871号     访问数: 182162
(建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)